Создано: 22.12.2016 23:34

Классические блюда исполненные во фритюре.

Блюда во фритюре появились в русской кухне в XIX веке, придя к нам из Франции. Раньше продукты обжаривались в топленом свином и говяжьем сале, но сейчас для приготовления данных блюд используется чистое подсолнечное масло. Обжаривание происходит очень быстро — продукты помещаются в раскаленное масло и мгновенно покрываются золотистой хрустящей корочкой. В основном таким способом жарят изделия из теста, картофель, некоторые овощи, курицу или морепродукты в панировке.

Подробнее: Классические блюда исполненные во фритюре.

  Создано: 19.04.2016 23:34

Горячие новинки нашего меню!

Время от времени посетители нашей пиццерии просили продать им не целую пиццу, а  кусочек. К сожалению, мы не могли пойти на этот шаг, ведь наша компания предоставляет только свежие, аппетитные и горячие блюда «прямо из печи», а не остывшие куски. Но мы рады сообщить своим гостям отличную новость — в нашем меню появились три вкуснейшие новинки! 

Подробнее: Горячие новинки нашего меню!

  Создано: 01.06.2015 16:53

Наша первая победа! Народная премия "Золотая вилка"

28 мая лучшим рестораторам Воронежа вручили премию «Золотая вилка» 

В чайхане «Гранат» состоялась седьмая церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка», на которой собрались представители лучших заведений города.

Подробнее: Наша первая победа! Народная премия "Золотая вилка"

  Создано: 10.04.2016 23:34

И все-таки, в чем же отличие?

Ну какой человек не любит заказывать пиццу на дом? Собравшись с друзьями в одной квартире за веселой беседой, или когда Вам «просто захотелось чего-то вкусненького», лучший вариант посетить интернет-сайт пиццерии с доставкой по городу.

Подробнее: И все-таки, в чем же отличие?

  Создано: 22.11.2014 16:53

История появления пиццы

Первым прототипом пиццы принято считать древнеегипетскую лепешку с начинкой, ведь именно в Египте впервые появилось дрожжевое тесто. На пиццу это блюдо вряд ли было сильно похоже, а вот настоящей родиной пиццы является весь средиземноморский район, в том числе Италия. Способ выпекания пиццы в то время происходил примерно следующим образом: на раскаленную каменную плиту наливалось тесто, сверху укладывали слой начинки из овощей, в которую добавлялось оливковое масло.

Подробнее: История появления пиццы

Пицца

На 100% Итальянская Пицца

 

Молочные Коктейли

На 100% Натуральные Молочные Коктейли

Бесплатная Доставка

Бесплатная доставка пиццы в Воронеже ежедневно во все районы города c 10:00 до 21:15.

Подружитесь с Иль Ченто Пер Ченто

Выгодные условия, предложения, призы и подарки для наших друзей